Preparación manual
Ingredientes:
- Restos de bizcochos
- la mitad del peso de los bizcochos de Nutella, philadelphia….
- Chocolate blanco
- Colorante para chocolate (liposoluble)
- fideos de chocolate de colores, corazones de azucar, flores de fondant para decorar
Preparación :
Desmigar el bizcocho y añadir las cucharadas de Nutella o philadelpia necesarias hasta que tengamos una masa que no se desmigue.Hacer bolas de un tamaño similar.
Trocear el chocolate y derretir con cuidado en el microondas. A continuación añadir unas gotas del colorante elegido (opcional) remover hasta que tenga un color uniforme.
Mojar en el chocolate un extremo de los palitos e introducir en las bolas de masa.
Dejar endurecer unos minutos y a continuación sujetando del palito, introducir cada bolita en el chocolate. Colocar de pie sobre una base, decorar al gusto con bolitas o corazones de azúcar, flores de fondant, hilos de chocolate blanco, etc. y dejar endurecer completamente.
Preparación con mi nueva maquina:
Mezcla de vainilla para hacer unos 48 cake pops
Ingredientes:
- 220 gr de harina
- 1 cdta de levadura en polvo
- 1/4 cdta de sal
- 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 225 gr de azúcar fino
- 2 cucharadas de extracto o pasta de vainilla
- 2 huevos medianos
- 225 ml de leche
Preparación:
Colocamos la mantequilla en un bol y le añadimos el azúcar. Con la batidora eléctrica, trabajamos hasta que la mezcla se aclare y quede bien homogénea.Añadimos los huevos, uno a uno y batimos bien, a continuación le incorporamos la vainilla y seguimos batiendo.
Tamizamos la harina, la sal y la levadura en polvo, y añadimos la mezcla poco a poco. Antes de terminar con todo la mezcla de harina hechamos la leche. Siempre empezando y acabando con la harina.
Nos quedara una mezcla ligeramente espesa. La colocamos en una manga pastelera, no hace falta boquilla, solamente con que tenga una apertura de unos 2 cm ya es suficiente.
Encendemos la máquina para cake pops. Cuando el indicador superior nos indique que ya está lista, la abrimos, y rellenamos las cavidades con la mezcla que tenemos en la manga pastelera llenando la mitad inferior. Cerramos y dejamos unos 7-8 minutos. Pasado este tiempo la abrimos para comprobar si están bien hechas.
Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla
Trocear el chocolate y derretir con cuidado en el microondas. A continuación añadir unas gotas del colorante elegido (opcional) remover hasta que tenga un color uniforme.
Mojar en el chocolate un extremo de los palitos e introducir en las bolas de masa. Dejar endurecer unos minutos y a continuación sujetando del palito, introducir cada bolita en el chocolate. Colocar de pie sobre una base, decorar al gusto con bolitas o corazones de azúcar, flores de fondant, hilos de chocolate blanco, etc. y dejar endurecer completamente.
espero que os guste!!!!!