jueves, 15 de noviembre de 2012

CAKE POPS DOS FORMAS DE HACERLOS




Preparación manual

Ingredientes:

  • Restos de bizcochos
  • la mitad del peso de los bizcochos de Nutella, philadelphia….
  • Chocolate blanco
  • Colorante para chocolate (liposoluble)
  • fideos de chocolate de colores, corazones de azucar, flores de fondant para decorar



Preparación :

Desmigar el bizcocho y añadir las cucharadas de Nutella o philadelpia necesarias hasta que tengamos una masa que no se desmigue.








 Hacer bolas de un tamaño similar.


Trocear el chocolate y derretir con cuidado en el microondas. A continuación añadir unas gotas del colorante elegido (opcional) remover hasta que tenga un color uniforme.

Mojar en el chocolate un extremo de los palitos e introducir en las bolas de masa.






 Dejar endurecer unos minutos y a continuación sujetando del palito, introducir cada bolita en el chocolate. Colocar de pie sobre una base, decorar al gusto con bolitas o corazones de azúcar, flores de fondant, hilos de chocolate blanco, etc. y dejar endurecer completamente.






 



Preparación con mi nueva maquina:

 

Mezcla de vainilla para hacer unos 48 cake pops

Ingredientes:


  • 220 gr de harina
  • 1 cdta de levadura en polvo
  • 1/4 cdta de sal
  • 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 225 gr de azúcar fino
  • 2 cucharadas de extracto o pasta de vainilla
  • 2 huevos medianos
  • 225 ml de leche

Preparación:

Colocamos la mantequilla en un bol y le añadimos el azúcar. Con la batidora eléctrica, trabajamos hasta que la mezcla se aclare y quede bien homogénea.

 Añadimos los huevos, uno a uno y batimos bien, a continuación le incorporamos la vainilla y seguimos batiendo.

Tamizamos la harina, la sal y la levadura en polvo, y añadimos la mezcla poco a poco.  Antes de terminar con todo la mezcla de harina  hechamos  la leche. Siempre empezando y acabando con la harina.
Nos quedara  una mezcla ligeramente espesa. La colocamos en una manga pastelera, no hace falta boquilla, solamente con que tenga una apertura de unos 2 cm ya es suficiente.
Encendemos la máquina para cake pops. Cuando el indicador superior nos indique que ya está lista, la abrimos, y rellenamos las cavidades con la mezcla que tenemos en la manga pastelera llenando la mitad inferior. Cerramos y dejamos unos 7-8 minutos. Pasado este tiempo la abrimos para comprobar si están bien hechas.







 

Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla
Trocear el chocolate y derretir con cuidado en el microondas. A continuación añadir unas gotas del colorante elegido (opcional) remover hasta que tenga un color uniforme.
Mojar en el chocolate un extremo de los palitos e introducir en las bolas de masa. Dejar endurecer unos minutos y a continuación sujetando del palito, introducir cada bolita en el chocolate. Colocar de pie sobre una base, decorar al gusto con bolitas o corazones de azúcar, flores de fondant, hilos de chocolate blanco, etc. y dejar endurecer completamente.





espero que os guste!!!!!

16 comentarios:

  1. Me encantan!Pero soy una perezosa tremenda para hacerlos!A ver si me animo de una vez por todas a hacerlos porque tienen que estar super ricoss y el caso es que yo tambien tengo una maquina parecida pero nada ahi esta criando polvoo a ver si me animo de una vezz!
    Tienen una pinta estupenda Anabel :)

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    1. pues ya sabes guapisima, quitala el polvo y ha hacer cakepops, estan bueniiiiisimos

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  2. Pero que lindos te han quedado, yo cuando los hice fue como la primera opción, con el bizcocho y la philadephia, pero al verdad que me ha encantado la segunda opción, la maquinita, quedan genial y así podemos conseguir que todas las bolitas sean del mismo tamaño :)

    Un besoteee

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    1. es cierto, con la maquinita salen todos igualitos, y quedan preciosos.... besitos

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  3. Puffff!!!Los cake pops son un misterio, a nosotros tan pronto genial como suicidio colectivo, jejejejjeje!! Te han quedado genial, y lo de la maquinita un inventazo!!!

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    1. jejeje, si tienen esa cosita.... como les de por suicidarse, no te queda ni uno, pero a mal tiempo buena cara, papelito de magdalena pequeño y bombones

      besitos

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  4. ¡Qué chulada! No sé con cuál quedarme... bueno, sí, ¡con todos! Me encantan. Besitos

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    1. pues la verdad es que los dos estan buenisimos, los de maquina al ser bizcocho son menos pesados, pero de sabor los dos geniales.

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  5. Qué ricos ¡ a mí me gustan de las dos formas pero que la máquina es un puntazo.Saludos

    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es

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    1. tenia muchisimas ganas de la maquinita, porque en mi casa a mis niños y a mi marido les encantan, y la maquina te facilita el trabajo una cosa barbara... besitos Belén

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  6. Gracias por esta receta! A ver si me animo, parece fácil...

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  7. Hola!! antes de nada felicitarte aunque sea con retraso!! y... te he dejado un regalito en mi blog!! =) pasate a buscarlo!!
    Besos y enhorabuena!!

    cupcakesivy.blospot.com.es/

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  8. Me encanta la receta!!! yo quiero que me traigan los reyes la maquina para hacer cake pops.. haber creo que me he portado bien... me quedo por aqui y te invito al mio
    http://recetasdavaydulcescudi.blogspot.com.es/

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  9. hola!!!!! por aki me quedo en tu blog!!!!! primero darte las gracias por visitarme y kedarte, y segundo por tu pág. k es genial, lo explicas todo de maravilla. muchísimas felicidades!!!!!

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  10. Tienes el premio Dardos en mi blog esperandote del día 21 noviembre para que no te líes :)

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  11. La verdad es que los cake pops con esa máquina quedan monísimos!! Y eso que los manuales te han quedado (perdón por la expresión) "cojonudos". jeje

    Un besazo :)

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