Ingredientes:
– 500 gr. de leche
– 2 sobres de cuajada
– 1 y ½ cucharaditas de canela molida (10 gr.)
– 120 gr. de azúcar
– 20 gr. de harina fina de maíz Maizena
– 250 gr. de queso cremoso Philadelphia
– 1 paquete de galletas napolitanas (175 gr.)
– canela molida para espolvorear por encima de la
tarta
Preparación:
En el vaso de la Thermomix, echamos la
leche, los sobres de cuajada, la canela, el azúcar, la maizena y el queso
cremoso. Programamos 10 segundos, a velocidad 7.
Seguidamente, programamos 7 minutos,
temperatura 90º y velocidad 2.
Montamos la tarta en un molde
rectangular, alternando una capa de galletas con una capa de crema.
Primero colocamos una capa de galletas, echamos un poco de crema encima,
dejamos que cuaje en el frigorífico, durante 2 o 3 minutos y mientras,
ponemos el resto de la crema que tenemos en el vaso a velocidad 2 para
que se mueva y no espese, hacemos lo mismo con la siguiente capa ,en las 2
últimas capas no es necesario meterla en el frigorífico porque la crema ya
habrá espesado y podemos poner seguido la capa de galletas encima.
Y
así vamos alternando capa de galletas con crema, terminando en una capa de
crema.
Dejamos reposar en el frigorífico
durante un mínimo de 3 horas .
Antes de servirla, espolvoreamos con canela molida por
encima.
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