viernes, 21 de agosto de 2015

MILHOJA DE CREMA DE QUESO CON GALLETAS DE CANELA










Ingredientes:


– 500 gr. de leche 
– 2 sobres de cuajada
– 1 y ½ cucharaditas de canela molida (10 gr.)
– 120 gr. de azúcar
– 20 gr. de harina fina de maíz Maizena
– 250 gr. de queso cremoso  Philadelphia
– 1 paquete de galletas napolitanas (175 gr.)
– canela molida para espolvorear por encima de la tarta



 Preparación:

En el vaso de la Thermomix, echamos la leche, los sobres de cuajada, la canela, el azúcar, la maizena y el queso cremoso. Programamos 10 segundos, a velocidad 7.
Seguidamente, programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 2.
Montamos la tarta en un molde rectangular, alternando una capa de galletas con una capa de crema. 
Primero colocamos una capa de galletas, echamos un poco de crema encima, dejamos que cuaje en el frigorífico, durante 2 o 3 minutos y mientras, ponemos el resto de la crema que tenemos en el vaso a velocidad 2 para que se mueva y no espese, hacemos lo mismo con la siguiente capa ,en las 2 últimas capas no es necesario meterla en el frigorífico porque la crema ya habrá espesado  y podemos poner seguido la capa de galletas encima.
 Y así vamos alternando capa de galletas con crema, terminando en una capa de crema.

Dejamos reposar en el frigorífico durante un mínimo de 3 horas .

Antes de servirla, espolvoreamos con canela molida por encima.


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