Ingredientes
- 500 gramos fresas
- 250 gramos azúcar
- 250 gramos agua
- 2 cucharadas licor, de cerezas (Opcional)
- 2 huevos
- 500 gramos mascarpone (a mi no me gusta y uso Philadelphia)14 bizcochos de soletilla
Cortar 300 g de fresas en dados pequeños y reservar en un bol.
Poner los 200 g de fresas restantes, 100 g de azúcar y el agua en el vaso y programar 10 segundos, velocidad 5.
Programe 12 minutos, 100°, velocidad 1.
Añadir el licor de cerezas y programar 5 segundos, velocidad 5. Retirar del vaso a un bol y dejar enfriar.
Lavamos el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y 150 g de azúcar restante. Programar6 minutos, velocidad 3 1/2.
Retirar la mariposa de las cuchillas. Programar 2 minutos, velocidad 2 y, con la máquina en marcha, ir añadiendo el queso elegido, en mi caso Philadelphia, por el bocal de la tapa. Parar cuando esté todo integrado.
Remojar los bizcochos en la salsa de fresas fría, presionando suavemente hasta que absorban la salsa y queden bien empapaditos.
Pon un bizcocho empapado en el fondo de cada vaso de presentación, cubrir con la crema de queso y con
las fresas reservadas.
Poner en el frigorífico y dejar reposar por lo menos una hora.
Consumir el tiramisú nada más sacarlo del frigorífico, pues esta hecho con huevo crudo.
¡Qué rico!
ResponderEliminargracias guapa, un besote
EliminarPor fin!!!! Ya me he podido registrar!!
ResponderEliminarQ buena pinta!
que bien!!!, bienvenida guapa, que te ha dado guerra... un beso
Eliminarqué pinticaaaaaa ummmmmmmm!!!
ResponderEliminarmuchas gracias guapa, un saludo
EliminarAnabel me encantan tus recetas!!! si me
ResponderEliminarlo permites me quedo por aquí, y por supuesto
te invito a mi rinconcito, besos
hola Mariela, no necesitas mi permiso para estar aquí, tienes la puerta abierta, porfa dime cual es tu pagina, para pasar a visitarte que no me deja verlo desde tu perfil, un beso.
EliminarQue bueno!!! tiene que estar....
ResponderEliminarBesotes!
gracias Nere, un beso grandote para ti
Eliminarque pinta!! uuuy eso se mira riquisimo, aunque no lo creas hasta el aroma me imagine, (bueno creo que fueron las fresas que le puse al cereal del desayuno), aaay pero de imaginarmelo ya me dieron ganas, ese tiramisu se ve delicioso!!!
ResponderEliminarMarce, pruebalo, esta de vicio!!!!
EliminarHola!!! Me encanta el tiramisú y este con fresas tiene una pinta estupenda. Me lo apunto. Besos.
ResponderEliminarUn tiramisú más que original y seguro que tan bueno como el tradicional del que soy una apasionada.
ResponderEliminarhola Anabel que rico que se ve
ResponderEliminarme gusta
un saludo
Qué rico!! de fresas nunca lo he probado, me apunto tu receta Anabel, y un día de estos me pongo con ello :)
ResponderEliminarUn beso
Que rico tiene que estar este tiramisú de fresas....
ResponderEliminarAcabo de descubrir vuestro blog, me he dado un paseo por el, me gusta lo que estas publicando, con tu permiso me quedo de seguidor.
Saludos,
Jaime