Ingredientes:
PARA 15
UNIDADES
Bizcocho:
- 3 huevos
- 30 GR DE AZUCAR VAINILLADO
- 60 GR DE AZUCAR
- 90 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
Relleno:
- 150 GR DE MANTEQUILLLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
- 150 GR DE AZUCAR GLAS
- UNAS GOTAS DE ESENCIA DE FRESA
Cobertura:
- CHOCOLATE BLANCO (3 TABLETAS)
- 9 GOTAS DE COLORANTE ROJO
Preparación:
BIZCOCHO: PONER LOS HUEVOS Y EL AZUCAR (VAINILLADO
TAMBIEN) EN EL VASO Y 3 MIN 37º VEL.3 Y 3 MIN MÁS A LA MISMA VEL. SIN
TEMPERATURA. AÑADIR LA HARINA Y 3 SEG VEL 3. ACABAR DE ENVOLVER CON LA ESPATULA
Y ESTENDER SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL. HORNEAR A 200º 10
MIN..
PARTIR EN TROZOS IGUALES.
RELLENO: BATIR LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR GLAS, HASTA TENER UNA CREMA SUAVE Y HOMOGENEA, AÑADIR UNAS GOTAS DE ESENCIA DE FRESA, Y PONER UN POCO DE LA BATTERCREAM ENTRE DOS TROZOS DE BIZCOCHO, DEJAR EN UNA BANDEJA EN LA NEVERA.
COBERTURA: FUNDIR EL CHOCOLATE (YO LO HE HECHO EN EL
MICROONDAS) NO FUNDIR DEL
TODO EN EL MICROONDAS, CALENTARLO BIEN Y MOVERLO CON UNAS VARILLAS HASTA QUE SE
DERRITA DEL TODO.
CUBRIR LOS PASTELITOS, Y
DEJAR ENDURECER EN LA NEVERA SOBRE UNA BANDEJA FORRADA CON PAPEL UNTADO DE
ACEITE PARA QUE NO SE PEGUEN CUANDO LA COBERTURA ESTE DURITA, YA ESTARAN
LISTOS PARA COMER!!!.
CUIDADO VUELAN!!!!!
¡OOOOOOOHHHHH!!! Qué recuerdos!!!!! Cómo me encantaban esos pastelitos.. Y pensar que ahora voy a hacerlos yo... Ains que me emociono!! Muchas gracias!!
ResponderEliminargracias Carmina!!!, hazlos, estan para chuparse los dedos..... o mejor estaban..... jajajaja, han volado. besitos
ResponderEliminarAnabel me lo apunto porque en mi casa somos grandes forofos de este pastelito, creo que si los hago no es que vuelen es que no va a dar tiempo que se seque la cobertura, jajajaja. Besos
ResponderEliminarjajajaja, te puedo decir Elena, que los tres primeros se los comieron con el chocolate sin secar!!!!, besitos
EliminarHola Anabel hace mucho tiempo vi unos y me quede con las ganas. Hoy me has recordado que ¡tengo ganas de hacerlos! Ya te contaré- Feliz dia.
ResponderEliminarespero verlos muy prontito, veras que bueniiiiiiiisimos estan. besitos
EliminarQue pinta mas buena, xdxd.
ResponderEliminarMe dan ganas de coger un trozo.
Feliz días
gracias Olalla, feliz dia para ti tambien
EliminarPor favor! Me encanta la Pantera Rosa! Esto lo tengo que hacer! A ver si este fin de semana para la fiesta de mi hija los hago!
ResponderEliminarLaura, prueba a hacerlos, estan riquisimos!!!
EliminarEsto es un pecado mortal!!!Madre mía Anabel, que ricos!!!!!
ResponderEliminargracias princesa, besitos
EliminarMadre mia, panteras rosas eran mis preferidas!!!!! las tengo que hacer porque es el único pastel que come mi hijo, si esos que venden en bolsas en mercadona al peso, y si este se lo come seré megafeliz y me podré librar de la frustracción de madre repostera que en su casa sus hijos a todo hacen puajjj, si si como te lo cuento. Una pregunta en la receta indicas para bañar choco blanco con colorante pero en la foto se ven candy melts más choco blanco? vale de cualquier manera?
ResponderEliminarBesos Rotinos
hola guapa!!, si vale de las dos maneras, tenia pocos candy melts, y heche mas chocolate blanco, asi tenia el gustito a vainilla del chocolate blanco. pruebalo saben igual, igual. ya me contaras
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