Y de lo demás, ya no digo más, que está todo dicho......
INGREDIENTES:
Bizcocho:
Es el 3,2,1...
- 1 vasito de yogur
- 1 vasito de aceite de oliva virgen extra
- 2 vasitos de azúcar.
- 3 vasitos de harina.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura química.
- esencia de vainilla.
La elaboración está en la tarta zapatitos, es por no repetirme....
buttercream de Nutella:
- 150g de mantequilla sin sal
- 150g de azúcar glas
- 4cucharadas hermosas de Nutella
Cómo hacer la buttercream de nutella:
Sacamos la mantequilla de la nevera entre
una hora y dos horas antes de hacer el buttercream.
Tamizamos el azúcar glas. Batimos mantequilla con azúcar hasta que la mezcla se aclare y esté homogénea. Añadimos las cucharadas de Nutella y batimos hasta que la mezcla esté homogénea y cremosa.
Tamizamos el azúcar glas. Batimos mantequilla con azúcar hasta que la mezcla se aclare y esté homogénea. Añadimos las cucharadas de Nutella y batimos hasta que la mezcla esté homogénea y cremosa.
La cobertura amarilla, como no teníamos mas fondant
amarillo es una buttercream de vainilla, es igual a la anterior, solo cambia la
nutella por esencia de vainilla al gusto...
MONTAJE DE LA TARTA:
Como no tenía fondant negro, decidimos a hacerlo en
una paellera, adapte el bizcocho, y lo emborrache con un almíbar con un poco de
ron. Puse una capa de buttercream de nutella, mas bizcocho borracho, y cubierta
por la última capa de buttercream de vainilla.
La decoración es la típica de una paella castellano
manchega, jejeje, con sus gambones, mejillones, guisantes y pimiento morrón,
por supuesto con su medio limón y su perejil de adorno….
la peña "La Recua", en las paellas:
Te ha quedado genial Anabel, parece una paella de verdad! Enhorabuena
ResponderEliminargracias guapisima!!!
ResponderEliminarjajaja, es la mejor paella que he visto nunca. seguro que la que más me gustaría a mí. besos!
ResponderEliminarjajaja, gracias laurilla, besos
Eliminar¡¡¡Genial!! muy bueno. En el primer momento que vi la foto, pensé que era una paella, paella ... Buen trabajo.
ResponderEliminarBroches de fieltro Chulis ;)
Vaya trabajazo Anabel. Chica te ha quedado para comérsela...jajjaj Enhorabuena .Saludos
ResponderEliminarGUAUUU!! me he quedado impresonada!! que tarta!!
ResponderEliminarUn besin
Laura de sweet addict
mil gracias guapi por unirte a mi blog ,acabo de unirme yo tambien al tuyo soy noemigf en el .
ResponderEliminarbesitos de la casita de aitana