lunes, 26 de agosto de 2013

TARTA PAELLA Y CONCURSO DE PAELLAS






 ESTA ES LA PAELLA GANADORA DEL PRIMER PREMIO EN EL CONCURSO DE REPOSTERÍA Y PAELLAS DE VILLALUENGA!!!


Y de lo demás, ya no digo más, que está todo dicho......

INGREDIENTES:

Bizcocho:

 Es el 3,2,1...

  • 1 vasito de yogur
  •  1 vasito de aceite de oliva virgen extra 
  • 2 vasitos de azúcar.
  • 3 vasitos de harina.
  • 3 huevos.
  • 1 sobre de levadura química.
  • esencia de vainilla.
La elaboración está en la tarta zapatitos, es por no repetirme....

 buttercream de Nutella:
  • 150g de mantequilla sin sal
  • 150g de azúcar glas
  • 4cucharadas hermosas de Nutella
Cómo hacer la buttercream de nutella:

Sacamos la mantequilla de la nevera entre una hora y dos horas antes de hacer el buttercream.

Tamizamos el azúcar glas. Batimos mantequilla con azúcar hasta que la mezcla se aclare y esté homogénea. Añadimos las cucharadas de Nutella y batimos hasta que la mezcla esté homogénea y cremosa.

La cobertura amarilla, como no teníamos mas fondant amarillo es una buttercream de vainilla, es igual a la anterior, solo cambia la nutella por esencia de vainilla al gusto...

MONTAJE DE LA TARTA:

Como no tenía fondant negro, decidimos a hacerlo en una paellera, adapte el bizcocho, y lo emborrache con un almíbar con un poco de ron. Puse una capa de buttercream de nutella, mas bizcocho borracho, y cubierta por la última capa de buttercream de vainilla.
La decoración es la típica de una paella castellano manchega, jejeje, con sus gambones, mejillones, guisantes y pimiento morrón, por supuesto con su medio limón y su perejil de adorno….










































 la peña "La Recua", en las paellas:















































8 comentarios:

  1. Te ha quedado genial Anabel, parece una paella de verdad! Enhorabuena

    ResponderEliminar
  2. jajaja, es la mejor paella que he visto nunca. seguro que la que más me gustaría a mí. besos!

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡Genial!! muy bueno. En el primer momento que vi la foto, pensé que era una paella, paella ... Buen trabajo.

    Broches de fieltro Chulis ;)

    ResponderEliminar
  4. Vaya trabajazo Anabel. Chica te ha quedado para comérsela...jajjaj Enhorabuena .Saludos

    ResponderEliminar
  5. GUAUUU!! me he quedado impresonada!! que tarta!!
    Un besin
    Laura de sweet addict

    ResponderEliminar
  6. mil gracias guapi por unirte a mi blog ,acabo de unirme yo tambien al tuyo soy noemigf en el .
    besitos de la casita de aitana

    ResponderEliminar