viernes, 13 de septiembre de 2013

COOKIES CON CHISPITAS DE CHOCOLATE







INGREDIENTES:


175 gr de Mantequilla a temperatura ambiente

100 gr de Azúcar refinado

100 gr de Azúcar Moreno

340 gr de Harina de Repostería

100 gr de Chispitas de Chocolate

Una cucharadita de extracto de Vainilla

2 Huevos

1 cucharadita de Bicarbonato

1 cucharadita de Sal



PREPARACION:


Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar la mantequilla junto con el azúcar refinado, el azúcar moreno y la vainilla, hasta conseguir una masa suave.


Agreguar los huevos y batirlo todo. Mezclar con la harina, el bicarbonato y la sal, añadirlo poco apoco a la masa de la mantequilla y el azúcar.


Cuando hayas incorporado la harina incorpora las chispas de chocolate a la masa.

Colocar una hoja de papel sulfurizado sobre la bandeja del horno, con una cuchara colocar p bolitas de masa sobre el papel dejando una separación entre ellas ya que se expandirán un poco.


Horneamos durante 10 a 15 minutos o hasta que las galletas estén doradas.















3 comentarios: