INGREDIENTES:
175 gr de Mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de Azúcar refinado
100 gr de Azúcar Moreno
340 gr de Harina de Repostería
100 gr de Chispitas de Chocolate
Una cucharadita de extracto de Vainilla
2 Huevos
1 cucharadita de Bicarbonato
1 cucharadita de Sal
PREPARACION:
Agreguar los huevos y batirlo todo. Mezclar con la harina, el bicarbonato y la sal, añadirlo poco apoco a la masa de la mantequilla y el azúcar.
Cuando hayas incorporado la harina incorpora las chispas de chocolate a la masa.
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar la mantequilla junto con el azúcar
refinado, el azúcar moreno y la vainilla, hasta conseguir una masa suave.Agreguar los huevos y batirlo todo. Mezclar con la harina, el bicarbonato y la sal, añadirlo poco apoco a la masa de la mantequilla y el azúcar.
Cuando hayas incorporado la harina incorpora las chispas de chocolate a la masa.
Colocar
una hoja de papel sulfurizado sobre la bandeja del horno, con una cuchara colocar
p bolitas de masa sobre el papel dejando una separación entre ellas ya que se expandirán un poco.
que cookies tan ricas! y esas chispitas ummmmmm.
ResponderEliminarQue buenas Anabel, me encantan las cookies. Un beso
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Receta que nunca falla!!!!!! Ricas ricas...
ResponderEliminarBesitos