Ingredientes:
Para la masa:
- 100 ml de aceite de oliva,
- 200 g de azúcar moreno,
- 3 huevos M,
- 180 g de harina,
- 40 g de cacao en polvo sin azúcar,
- 1 cucharadita y media de levadura,
- 120 ml de leche semidesnatada,
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 425 g de azúcar glacé bien tamizado,
- 115 g de mantequilla,
- esencia de naranja
- colorante naranja,
- 105 ml de leche.
Preparacion:
Empezamos preparando la masa para nuestros cupcakes de chocolate: Precalentamos el horno a 180º . Preparamos la bandeja de horno para cupcakes con las cápsulas de papel elegido. Tamizamos la harina con la levadura y el cacao en un bol y reservamos. despues, batimos el aceite con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore. A continuación, agregamos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea lo homogénea posible.
Repartimos la mezcla en las cápsulas, como ya sabemos, sin llenarlas más de 2/3. Horneamos 20-22 minutos o hasta que el palito salga limpio. Dejamos enfriar los cupcakes en el molde 5 minutos y después los pasamos a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.
Para hacer crema, batimos todos los ingredientes juntos durante, al menos 5 minutos. Decoramos el cupcake con la manga pastelera y una boquilla de estrella grande.decoramos con los trocitos de chocolate con leche por encima.
estan delicioooooosos
Hayyyy hija que buenas, si pudiera me comería un parrrr. Buenas noches
ResponderEliminarDoris, vente que te invito a un par o los que tu quieras guapa!!! besos
ResponderEliminar