domingo, 29 de septiembre de 2013

CUP CAKES DE VAINILLA Y FRAMBUESA Y MI NUEVA MAQUINITA







Venga, vale, soy una antojadiza en cuestion de aparatitos y demas historias de reposteria.... pero es que era tan rosita...... y tenia tantas ganas de ella, que cuando la vi en el Lidl, no me pude resistir, y cuando llegue a casa la deje hay puesta, en la encimera, hasta que ayer, no pude mas, y tuve que estrenarla, y esta es la receta elegida:

Ingredientes:

100
g harina

1
cucharadita de levadura química (Royal)

100
g azúcar

100
g mantequilla

2
huevos

2
cucharadas de leche

1
cucharadita y media de extracto de vainilla



100  
gr de queso de untar (philadelpia)



50
Gr de mantequilla derretida

1  
Cucharadita de esencia de frambuesa y colorante rosa


Preparación:


Precalentar el horno a 180º. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadir los huevos batidos con la vainilla y a continuación la harina mezclada con la levadura química. Añadir la leche. Repartir la mezcla entre los papeles para cupcakes. Hornearlos entre 18 y 20 minutos, si lo hacéis en un horno “normal”, 8 minutitos en la nueva maquinita que me he comprado!!!!  o hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio. Dejar templar 5 minutos sin sacarlos del molde y después transferirlos a una rejilla. Una vez fríos, decorar con la crema de frambuesa.

Para la crema de queso, mezclar la mantequilla, el queso la esencia, el colorante y el azucar glas, hasta obtener una crema , con la que decoraremos nuestos cup cakes... que os gusten.








4 comentarios:

  1. Vaya lujo de cupcakes y la maquinita fantástica.Saludos y feliz domingo

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  2. gracia Belen, siempre estas hay, dandome animos, besos guapa

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  3. Si es que los que tenemos obsesión por la repostería no nos podemos resisitir a estas cosas! Gracias por la receta.
    Besos

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  4. Que bien quedan con esa maquinita, no? Y la combinacion vainilla frambuesa tiene que ser espectacular!!!!
    Besis

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