A mi hijo, que hoy cumple 16 años y es lo mas grande de mi vida
Te quiero mucho Aitor:
Hoy por ser tu cumpleanos
hago un pedido especial,
porque cumples 16 años,
y empienzas a madurar!
Para mi, seguiras siendo,
el bebe aquel que arrulle,...
que con mimos y ternura,
en mi pecho te cuide
Aquel chiquito travieso
de ojos grandes y expresivos,
que con el paso del tiempo,
Eres mi mejor AMIGO!
Querido Hijo! deseo
que seas siempre feliz
que nunca digas NO PUEDO
y que es hermoso Vivir!
Que alcances siempre tus sueños!
que siempre creas en ti,
que ser madre es lo mas bello
y que eres parte de MI!
Le doy gracias a la Vida
y no puedo pedir mas,
porque cambiaste mis dias,
desde que fui tu MAMA !!!!
Te quiero mucho Aitor:
Hoy por ser tu cumpleanos
hago un pedido especial,
porque cumples 16 años,
y empienzas a madurar!
Para mi, seguiras siendo,
el bebe aquel que arrulle,...
que con mimos y ternura,
en mi pecho te cuide
Aquel chiquito travieso
de ojos grandes y expresivos,
que con el paso del tiempo,
Eres mi mejor AMIGO!
Querido Hijo! deseo
que seas siempre feliz
que nunca digas NO PUEDO
y que es hermoso Vivir!
Que alcances siempre tus sueños!
que siempre creas en ti,
que ser madre es lo mas bello
y que eres parte de MI!
Le doy gracias a la Vida
y no puedo pedir mas,
porque cambiaste mis dias,
desde que fui tu MAMA !!!!
Y no, no es mia, la he adaptado a mi manera, pero no es mia, que conste.
y ahora la recetita, jejeje
Ingredientes para hacer Bizcocho de Chocolate:
- 1 yogur de limón
- 2 medida de yogur de azúcar
- 3 medida de yogur de harina especial para repostería (o de la normal)
- Media medida de yogur de aceite de girasol
- 4 huevos medianos
- Medio sobre de levadura Royal
- 3 cucharadas de cacao en polvo
·
Mantequilla
para engrasar el molde
Elaboración:
Batir en un bol los huevos, el azúcar, el yogur, el aceite y la levadura hasta obtener una pasta cremosa. A continuación, añadir la harina, y el cacao en polvo removiendo constantemente para que no se formen grumos, untar un molde con mantequilla, verter en el la masa, y hornear durante 30 minutos a 180º de temperatura.
Yo para esta
receta doble las cantidades, pues necesitaba un bizcocho grandecito.
Para la buttercream de nocilla/nutela
- 150g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
- 150g de azúcar glas
- 3 cucharadas bien colmadas de nocilla o nutella
En el bol de la
batidora ponemos la mantequilla a temperatura ambiente. Tamizamos el azúcar
glas antes de incorporarlo al bol junto con la mantequilla (para evitar que se
hagan grumos de azúcar).Batimos la mezcla a una velocidad alta (tapad el bol
con un paño por si el azúcar glas forma una nube en vuestra cocina) durante
unos 3-4 minutos hasta que veamos que la mezcla se aclara. Añadimos 3 cucharadas
generosas de nocilla o nutella a la buttercream y volvemos a batir hasta
conseguir una crema homogénea.
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