Muchas felicidades Andrea, por esos 18 años, estas guapisima, espero que te guste muchisimo tu tarta.
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 3 cucharadas de leche tibia
- 130 gr. de azúcar caster
- 100 gr. de harina de trigo
- 50 gr. de cacao en polvo sin azúcar
- 5 gr. de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
Ponemos en el vaso los 4 huevos enteros, esta vez no montaremos las claras,
Batimos los huevos con varillas durante 2 minutos hasta que empiezen a espumar y paramos la máquina, añadimos el azúcar y la leche que habremos calentado unos 5 segundos en el micro para entibiarla.
montamos la mezcla hasta que triplique su volúmen, con unos 10-12 minutos bastará.
En un bol mezclamos la harina, el cacao, la levadura y la sal, si utilizamos batidora eléctrica no es necesario tamizarlo, si lo hacemos a mano, nos facilitará el trabajo
Con la máquina a velocidad baja , le vamos añadiendo la mezcla de harina sin pausa, a cucharadas una tras otra y una vez terminada, le subimos la velocidad durante unos 5 segundos para acabar de mezclar.
Lo horneamos a 170º durante 20-25 minutos, o bien hasta que al pinchar con un palillo en el centro, este salga limpio y sobretodo y muy importante, al sacarlo del horno, lo dejamos sobre la encimera durante 5 minutos y desmoldamos en caliente sobre una rejilla.
el relleno es nata con aroma de vainilla, que a mi personalmente, me encanta!!!
Hermosa tarta. A mi hija le encanta!!! Buen trabajo, Ana. :)
ResponderEliminar