INGREDIENTES:
- 3 plátanos muy maduros
- 200 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 70 gr. de aceite de girasol
- 200 gr. de harina
- 1 sobre de levadura royal
ELABORACION:
Trituramos los plátanos con la batidora (tienen que estar muy maduros) con una
cucharada de azúcar y la pizca de sal.
Batimos los huevos con el resto del azúcar hasta que doblen su volumen,
añadimos el aceite de girasoly los plátanos triturados, mezclamos bien e
incorporamos la harina tamizada con la levadura hasta que este completamente
unidos
ponemos en un molde untado de mantequilla y enharinado
metemos al horno a 180º durante 45 minutos aproximadamente o cuando al pinchar
con un palillo este salga seco.
Desmoldamos y dejamos enfriar ..... y listo!!!!
Hola! tiene que estar buenísimo, el plátano da un toque muy especial al bizcocho hace mucho que no hacemos ninguno así! muchas gracias por la receta, besis
ResponderEliminar