domingo, 11 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE PLATANO









INGREDIENTES:


  • 3 plátanos muy maduros
  • 200 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 70 gr. de aceite de girasol
  • 200 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura royal


ELABORACION:


Trituramos los plátanos con la batidora (tienen que estar muy maduros) con una cucharada de azúcar y la pizca de sal.
 
Batimos los huevos con el resto del azúcar hasta que doblen su volumen,
añadimos el aceite de girasoly los plátanos triturados, mezclamos  bien e
incorporamos la harina tamizada con la levadura hasta que este completamente unidos
 
ponemos en un molde untado de mantequilla y enharinado

 
 
metemos al horno a 180º durante 45 minutos aproximadamente o cuando al pinchar con un palillo este salga seco.
 
Desmoldamos y dejamos enfriar ..... y listo!!!!




 

1 comentario:

  1. Hola! tiene que estar buenísimo, el plátano da un toque muy especial al bizcocho hace mucho que no hacemos ninguno así! muchas gracias por la receta, besis

    ResponderEliminar