INGREDIENTES:
200 gr de harina
1 sobre de levadura
4 mandarinas
250 gr de azúcar
4 huevos
70 gr de aceite de oliva
Azúcar glas y canela para espolvorear
ELABORACION:
Precalentamos el horno a 170 º.
pelamos las mandarinas, retirando los huesos si
los hubiera. Las ponemos en el vaso y agregamos el azúcar.
Trituramos en velocidad 5-6 o incluso llegando al máximo hasta que no queden
trocitos.
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos los huevos y batimos. Velocidad 4, 6 minutos.
Incorporamos la harina con la levadura y mezclamos 4 segundos Velocidad 4.
Engrasamos el molde y volcamos sobre el la masa.
Metemos en el horno, unos 35 o 40 minutos, comprobando con una aguja hasta que
salga limpia, nunca antes de los primeros 20 minutos.
Dejar enfriar y
espolvorear con azúcar glas y un poco de canela.
Buenas tardes Anabel, me parece un postre delicioso y muy sano.Bsssss
ResponderEliminar