Ingredientes:
- 200 gramos de galletas oreo
- 400 gramos de queso philadelphia
- 100 gramos de azúcar glas
- 400 gramos de nata líquida
- 200 ml de leche
- 3 hojas de gelatina
- 1 sobre de cuajada
- 60 gr de mantequilla
Preparación:
Separar la parte blanca de las galletas con un cuchillo y reservar.
Añadir 60
gramos de mantequilla junto a las galletas trituradas y mezclar. Cubrimos con la mezcla el
fondo de un molde desmontable y guardamos en la nevera.
Calentamos en un recipiente
la leche y añadimos la gelatina. Dejar que enfríe al tiempo que removemos de vez
en cuando, y añadimos el sobre de cuajada a la mezcla.
en otro bol, se mezcla el queso, el azúcar, la nata y el relleno de las
galletas (la parte blanca) que habíamos separado. Añadimos las galletas mini de oreo y mezclar todo.
a continuación, añadimos
poco a poco la leche con la gelatina y la cuajada, ya atemperada sobre la mezcla reservada en
el bol. Mezclamos con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla
lo mas homogénea posible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario