Tarta de chocolate americano
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200gr. azúcar moreno
- 200gr. harina tamizada
- 200gr. mantequilla
- 80gr. chocolate valor
- 200ml. nata líquida
- 1 sobre (15gr.) de levadura
- De 10 a 12 paquetes de Kit Kat
Elaboración:
Precalentamos el horno a 170ºC
Fundimos al baño maría o en el microondas la mantequilla con el chocolate.
Mezclamos los huevos con el azúcar, le incorporamos la nata líquida, la harina, la levadura y el chocolate.
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante una hora.
Ganache de Chocolate
Es una crema de chocolate cremosa, brillante y con un sabor simplemente espectacular uhmmm!!!
y la hice con la Thermomix!!!!.Ingredientes:
- 325gr. chocolate negro
- 350gr. Nata
- 200gr de azúcar glas.
Elaboración:
Verter la nata en el vaso y programar 6 minutos, a 90ºC y a velocidad 2.
Añadir el chocolate troceado y programar 30 segundo a velocidad 3. Colocar la mezcla en un bol, mezclar con el azúcar y dejar enfriar. Una vez frío, dejar reposar en la nevera durante un mínimo de 12 horas.
montaje de la tarta:
Colocar la primera capa del bizcocho sobre la base y empapar con almíbar , ahora toca una primera capa de ganache de chocolate.
Colocamos la segunda capa de bizcocho y volvemos a empapar con el almíbar.
Con el chocolate que nos queda, cubriremos los laterales de la tarta.
Partimos los kit kats de uno en uno y los vamos colocando al rededor de la tarta.
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