INGREDIENTES
Para el Bizcocho:
(Bizcocho Red velvet, o terciopelo rojo)
250 gr. de Harina
250 gr. de Azúcar
1 cucharadita de Cacao en Polvo
1 cucharadita de Sal
1 sobre de Levadura (Royal)
2 Huevos grandes
200 gr. de Aceite de Oliva Suave
250 gr. de yogurt *
1 cucharadita de Colorante Rojo en gel
1 cucharadita de Vinagre Blanco
1 cucharadita de extracto de Vainilla
250 gr. de Azúcar
1 cucharadita de Cacao en Polvo
1 cucharadita de Sal
1 sobre de Levadura (Royal)
2 Huevos grandes
200 gr. de Aceite de Oliva Suave
250 gr. de yogurt *
1 cucharadita de Colorante Rojo en gel
1 cucharadita de Vinagre Blanco
1 cucharadita de extracto de Vainilla
*la preparación del yogurt es añadiéndole una cucharada de vinagre o zumo de limón y dejándola reposar cinco minutos.
Para la buttercream de nocilla:
200 g de mantequilla blanda
100 g azúcar glas
4 buenas cucharadas de Nocilla negra
Para la cobertura:
1 litro de nata para montar.
PREPARACION
El Bizcocho:
Mezclar y tamizar la harina, el azúcar, el cacao, la sal y la levadura.
Disolver el colorante rojo en el yogurt.
En un recipiente batir los huevos con el aceite, añadir el yogurt con el colorante, el vinagre, el extracto de vainilla y mezclar bien. Agregar poco a poco la mezcla de harina y mezclar con movimientos envolventes y sin batir hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Engrasar un molde y verter la mezcla dentro. Meter en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
Sacar y dejar enfriar dentro del molde.
Mezclar y tamizar la harina, el azúcar, el cacao, la sal y la levadura.
Disolver el colorante rojo en el yogurt.
En un recipiente batir los huevos con el aceite, añadir el yogurt con el colorante, el vinagre, el extracto de vainilla y mezclar bien. Agregar poco a poco la mezcla de harina y mezclar con movimientos envolventes y sin batir hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Engrasar un molde y verter la mezcla dentro. Meter en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
Sacar y dejar enfriar dentro del molde.
la buttercream de nocilla:
Con ayuda de unas varillas batimos la mantequilla con el azúcar.Una vez esté bien mezclado agregamos la Nocilla, batimos un poco mas y .... listo para usar.
y a decorar con nata e imaginacion:
FELIZ CUMPLEAÑOS MARIA!!!!!
ESPERO QUE TE GUSTE!!!!!
Que bonita!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta,uuuuummmm!!!!
eres una artista
un besote
gracias Cati, eres un encanto, un besote muy grande para ti guapa
Eliminarvaya cantidad de trabajo con m anga pastelera que lleva esa tarta. es muy original.
ResponderEliminarbesos!
muchas gracias Laurilla, la verdad es que me encanta hacer las rosas de nata, quedan muy chulis, un beso para ti tambien guapa.
EliminarTiene una pinta tremenda!! En mi casa encanta la nata y suelo hacer bastantes tartitas con ella.
ResponderEliminarMe llamó la atención que cubras con la buttercream de nocilla antes del trabajo con la manga; es por algún motivo "técnico" o simplemente porque está buenísima de la muerte? jajaja
Un abrazo!!
jajajaj, es solo por que esta bueniiiisima de la muerte, gracias guapa, un besete
EliminarFelicidades para María, y para ti, Anabel, por esta maravilla.. ¡cuánto trabajo!, la cobertura es fantástica, preciosa, desde luego te ha salido una obra de arte :), y no dudo que deliciosa
ResponderEliminarUn beso
gracias Encar, a Maria la gusto mucho, un beso
Eliminarsuoerandote eh......que pinta tieneeeee.ummmmmm
ResponderEliminargracias Susanita, eres un encanto
EliminarAnabel, menudo manejo de la manga pastelera. Eres una artista!!!
ResponderEliminarmuchas gracias Guapisima,un beso.
Eliminarque bonita!
ResponderEliminarhola Magda, gracias por tu comentario,un beso
EliminarQue acabado tan bonito le has dejado, y debe estar deliciosa! es una de mis favoritas de esta epoca, mmmmm ya me la estoy imaginando =)
ResponderEliminarhola Marce, gracias por tus palabras, un beso wapa
Eliminarque bonita anabel y tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarque nata usas es que yo no consigo q me dure se me baja enseguida, como lo haces tu
un besazo
yo uso natra Krona, la compro en Makro, es el unico sitio que la he encontrado, y queda muy durita.
ResponderEliminarQue tarta mas preciosa mi niña
ResponderEliminarbesotes! ;)
gracias Isabella, un besito guapa
Eliminarque pasada Anabel !! no la había visto aun, es alucinante !!
ResponderEliminarBesos
"Cacho tarta"
ResponderEliminarPreciosa.
Me quedo por aqui de seguidora de tu blog.
Pasate por el mio.
http://anyolcocina.blogspot.com/
Increible!! Preciosa!!
ResponderEliminarEnhorabuena! Me quito el sombrero ante semejante delicia!
Me ha encantado... y me has dado una idea para un sobrino je je. Yo tb me quedo por aquí
ResponderEliminarhttp://lefourdemamaison.blogspot.com/
Es genial esta tarta, seguro que fue un éxito!!
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