Ingredientes:
- 8 huevos medianos
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla
- 250 g de chocolate para fundir
- 125 g de harina
- 25 g de cacao puro en polvo.
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar, usando unas varillas,En el microondas, fundimos el chocolate troceado, hasta que esté totalmente fundido.
Añadimos la mantequilla y el chocolate a la mezcla de los huevos con el azúcar, teniendo cuidado de que no estén muy calientes, para que no se cuaje el huevo y removemos bien.
Agregamos la harina y el cacao, mezclamos hasta que estén bien integrados.
Preparamos los moldes de aluminio pequeños untándolos con mantequilla, y espolvoreándolos con un poco de harina o cacao, para que no se pegue la masa, y procedemos a rellenarlos.
Una vez rellenos todos los moldes, llevamos al menos una hora. Conservamos en el congelador hasta el momento de meterlos al horno.
Cuando queramos prepararlos, precalentamos el horno a 180 º C,e introducimos los coulants y los horneamos unos 15 min.
Sacamos del horno, y con mucho cuidado de no quemarnos, cortamos el molde de aluminio con unas tijeras, desmoldamos los coulants, y servimos.
en casa nos gustan con una bola de helado, esta vez ha sido de strachatella.
sencillamente deliciosooooo!!!!!
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ResponderEliminaranda, acabo de descubrir un dato, que le faltaba a mi receta, meterlo en el congelador!! a lo mejor por eso no me salió la otra vez!! a volver a intentarlo se ha dicho!. saludos
ResponderEliminarese truco es para que se haga por fuera y no por dentro, me alegro que te sirva de ayuda guapa, besos.
EliminarMe encanta el choclolate, tiene que estar super bueno... Me apunto la receta, gracias.
ResponderEliminarmuchas gracias guapa, la verdad es que no esta bueno...........esta bueniiiiiiiiiisimo, y a mi que me encanta el chocolate.... besos
EliminarMe encantan los coulant!!!!
ResponderEliminary este tiene una pinta!!!
un besin de chocolate
gracias Cati, un beso para ti tambien guapisima
ResponderEliminarHola Anabel!me encanta tu blog y tus recetas son muy buenas, éste coulant es mi postre favorito, ya me animaré a hacerlo. Me quedo como tu seguidora y te invito a mi blog para que veas todo lo que hago con mucho amor.
ResponderEliminarwww.dulcescreacionesmq.com
te espero...gracias!!
besos