INGREDIENTES
- 200 gr., de harina de repostería
- 1 ,1/2 cucharadita de levadura química
- 1 pellizco de sal
- 110 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 130 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de vainilla liquida
- 70 gr. de leche
- Fondant y glasa teñida para decorar
PREPARACION
1- Precalentar el horno a 180º
2- poner en el vaso la harina, la levadura y la sal programe 15 seg. / Vel /7.Retire el vaso y reserve.
3- sin lavar el vaso, ponga la mantequilla y el azúcar y porgarme 30 seg. / Vel /3
4-A continuación programe 1 min. / Vel· y vaya añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.
5-incorpore la leche y la vainilla programar vel 3 sin programar tiempo y vaya añadiendo la harina por el bocal.
6- coloque la masa en una manga pastelera rellene las cápsulas de papel. Colocar en la bandeja del horno y hornear durante 20 minutos.
Dejar enfriar y decorar al gusto de cada uno.
Qué maravilla !!, y menuda variedad, de todos los colores,.. preciosos :)
ResponderEliminarUn beso
No tengo palabras… bueno la verdad es que no encuentro la palabra adecuada, ¡¡hay tantas!!!
ResponderEliminarEsta tarde he viajado en el tiempo y por un momento me he vuelto a sentir “pequeña”.
La encantadora hija de Anabel me ha traído un regalito, una deliciosa cupcake navideña envuelta tal y como los niños llevan su almuerzo al cole. He de reconocer que el 50% de mi asombro se debe a la sorpresa y a la dulzura con la que me lo ha entregado, y el restante por lo rica que estaba!! Jajaja
Desconocía esta faceta tuya de repostera, sabía que se te daban bien las manualidades pero con la cocina… me tienes ganada!!
Te deseo mucha suerte en esta nueva aventura que has decidido emprender…
te animo a que sigas elaborando recetas con corazón…
y me ofrezco encantada como voluntaria para probar tus creaciones… ;D
gracias a las dos, Albeta eres un encanto, besos
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