Ingredientes :
- 3 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 2 yogures naturales con bífidus
- 100 gr. de queso fresco de untar
- 1 cucharada y media de harina de maíz refinada
- 1 cucharadita de canela en polvo
- mantequilla y harina para el molde
Elaboración:
Unta un molde con mantequilla y espolvoréalo con harina. Espárcela bien y retira el exceso.
Reserva.
Coloca los huevos en el vaso de la batidora. Agrega 4 cucharadas de azúcar, los yogures, el queso fresco y la harina de maíz refinada. Tritura. Vierte la mezcla al molde.
Añade la canela y mezcla.
Hornea a 180º C durante 25-35 minutos. Sirve y acompáñalo con mermelada de grosellas por ejemplo.
umm qué pinta, muchas gracias por la receta! nos encantan las cheesecakes! besis
ResponderEliminarRapidita y sabrosa....gracias por compartir.Saludos
ResponderEliminar