sábado, 30 de noviembre de 2013

PINK VELVET WHOOPIE PIES

 


 






Ingredientes

 

Bizcochos:

 

·         400gr de harina 1 cucharadita de levadura

·         ½ cucharadita de bicarbonato sódico

·         ½ cucharadita de sal

·         150gr de mantequilla

·         200gr de azúcar moreno

·         2 huevos

·         1 cucharada de extracto de vainilla

·         3 cucharaditas de colorante rosa

·         250ml de buttermilk

 

 

Relleno:

 

·         150gr de mantequilla

·         300gr de queso crema (philadelphia)

·         200gr de azúcar glas

·         1 cucharadita de extracto de vainilla


Elaboración:

Precalentar el horno a 180 C.

En un bol ponemos los ingredientes secos: harina, levadura, bicarbonato y la sal. Mover hasta que la mezcla esté uniforme.

En otro bol poner la mantequilla y el azúcar y batir con varillas eléctricas a velocidad media hasta conseguir una crema homogénea.

Añadir los huevos de uno en uno semi batidos, no echar un huevo hasta que el anterior esté bien integrado a fin de evitar que se corte la mezcla de mantequilla

Añadir el extracto de vainilla y el colorante rosa. Seguir batiendo y poco a poco ir subiendo la velocidad de las varillas hasta conseguir una mezcla uniforme.
Ahora incorporamos el buttermilk y la mezcla de harina

Poner toda la masa en una manga pastelera. Poner montoncitos sobre el mantelito de los macarons, que fue donde yo los hice. Cocer en el horno unos 8 minutos. Sacar, dejar enfriar.

Relleno:



Batir la mantequilla hasta que esté cremosa y añadir el azúcar glas. Batir unos minutos hasta blanquear. Queda una crema espesa y blanquecina. Añadir la vainilla y el queso crema en porciones poco a poco mezclando hasta que estén todos los ingredientes integrados. Poner toda la crema del relleno en una manga pastelera.

Rellenar los whoopie pies una vez se han enfriado. Poner en el frigorífico hasta el momento de servir.






 


 


 
 


 

 



 
 

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