jueves, 7 de febrero de 2013

PANTERA ROSA















Ingredientes:

PARA 15 UNIDADES

Bizcocho:
  • 3 huevos
  • 30 GR DE AZUCAR VAINILLADO
  • 60 GR DE AZUCAR
  • 90 GR DE HARINA DE REPOSTERIA

Relleno:
  • 150 GR DE MANTEQUILLLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
  • 150 GR DE AZUCAR GLAS
  • UNAS GOTAS DE ESENCIA DE FRESA

Cobertura:
  • CHOCOLATE BLANCO (3 TABLETAS)
  • 9 GOTAS DE COLORANTE ROJO

Preparación:

BIZCOCHO: PONER LOS HUEVOS Y EL AZUCAR (VAINILLADO TAMBIEN) EN EL VASO Y 3 MIN 37º VEL.3 Y 3 MIN MÁS A LA MISMA VEL. SIN TEMPERATURA. AÑADIR LA HARINA Y 3 SEG VEL 3. ACABAR DE ENVOLVER CON LA ESPATULA Y ESTENDER SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL. HORNEAR A 200º 10 MIN..






PARTIR EN TROZOS IGUALES.



 
RELLENO: BATIR LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR GLAS, HASTA TENER UNA CREMA SUAVE Y HOMOGENEA, AÑADIR UNAS GOTAS DE ESENCIA DE FRESA, Y PONER UN POCO DE LA BATTERCREAM ENTRE DOS TROZOS DE BIZCOCHO, DEJAR EN UNA BANDEJA EN LA NEVERA. 







COBERTURA: FUNDIR EL CHOCOLATE (YO LO HE HECHO EN EL MICROONDAS) NO FUNDIR DEL TODO EN EL MICROONDAS, CALENTARLO BIEN Y MOVERLO CON UNAS VARILLAS HASTA QUE SE DERRITA DEL TODO. 






CUBRIR LOS PASTELITOS,  Y DEJAR ENDURECER EN LA NEVERA SOBRE UNA BANDEJA FORRADA CON PAPEL UNTADO DE ACEITE PARA QUE NO SE PEGUEN CUANDO LA COBERTURA ESTE DURITA, YA ESTARAN LISTOS PARA COMER!!!. 








CUIDADO VUELAN!!!!! 





14 comentarios:

  1. ¡OOOOOOOHHHHH!!! Qué recuerdos!!!!! Cómo me encantaban esos pastelitos.. Y pensar que ahora voy a hacerlos yo... Ains que me emociono!! Muchas gracias!!

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  2. gracias Carmina!!!, hazlos, estan para chuparse los dedos..... o mejor estaban..... jajajaja, han volado. besitos

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  3. Anabel me lo apunto porque en mi casa somos grandes forofos de este pastelito, creo que si los hago no es que vuelen es que no va a dar tiempo que se seque la cobertura, jajajaja. Besos

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    1. jajajaja, te puedo decir Elena, que los tres primeros se los comieron con el chocolate sin secar!!!!, besitos

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  4. Hola Anabel hace mucho tiempo vi unos y me quede con las ganas. Hoy me has recordado que ¡tengo ganas de hacerlos! Ya te contaré- Feliz dia.

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    1. espero verlos muy prontito, veras que bueniiiiiiiisimos estan. besitos

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  5. Que pinta mas buena, xdxd.

    Me dan ganas de coger un trozo.

    Feliz días

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    1. gracias Olalla, feliz dia para ti tambien

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  6. Por favor! Me encanta la Pantera Rosa! Esto lo tengo que hacer! A ver si este fin de semana para la fiesta de mi hija los hago!

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    1. Laura, prueba a hacerlos, estan riquisimos!!!

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  7. Esto es un pecado mortal!!!Madre mía Anabel, que ricos!!!!!

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  8. Madre mia, panteras rosas eran mis preferidas!!!!! las tengo que hacer porque es el único pastel que come mi hijo, si esos que venden en bolsas en mercadona al peso, y si este se lo come seré megafeliz y me podré librar de la frustracción de madre repostera que en su casa sus hijos a todo hacen puajjj, si si como te lo cuento. Una pregunta en la receta indicas para bañar choco blanco con colorante pero en la foto se ven candy melts más choco blanco? vale de cualquier manera?
    Besos Rotinos

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    1. hola guapa!!, si vale de las dos maneras, tenia pocos candy melts, y heche mas chocolate blanco, asi tenia el gustito a vainilla del chocolate blanco. pruebalo saben igual, igual. ya me contaras

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