lunes, 30 de septiembre de 2013

CUP CAKES DE CHOCOLATE Y NARANJA CON TROCITOS DE CHOCOLATE CON LECHE




Ingredientes: 

Para la masa

  • 100 ml de aceite de oliva, 
  • 200 g de azúcar moreno, 
  • 3 huevos M, 
  • 180 g de harina, 
  • 40 g de cacao en polvo sin azúcar, 
  • 1 cucharadita y media de levadura,
  •  120 ml de leche semidesnatada,
  •  1 cucharadita de extracto de vainilla. 
Para la cobertura:
  •  425 g de azúcar glacé bien tamizado, 
  • 115 g de mantequilla, 
  • esencia de naranja 
  • colorante naranja, 
  • 105 ml de leche.

Preparacion:

Empezamos preparando la masa para nuestros cupcakes de chocolate: Precalentamos el horno a 180º . Preparamos la bandeja de horno para cupcakes con las cápsulas de papel elegido. Tamizamos la harina con la levadura y el cacao en un bol y reservamos. despues, batimos el aceite con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. 

Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore. A continuación, agregamos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea lo homogénea posible.

Repartimos la mezcla en las cápsulas, como ya sabemos, sin llenarlas más de 2/3. Horneamos 20-22 minutos o hasta que el palito salga limpio. Dejamos enfriar los cupcakes en el molde 5 minutos y después los pasamos a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.



Para hacer crema, batimos todos los ingredientes juntos durante, al menos 5 minutos. Decoramos el cupcake con la manga pastelera y una boquilla de estrella grande.decoramos con los trocitos de chocolate con leche por encima.

estan delicioooooosos








2 comentarios:

  1. Hayyyy hija que buenas, si pudiera me comería un parrrr. Buenas noches

    ResponderEliminar
  2. Doris, vente que te invito a un par o los que tu quieras guapa!!! besos

    ResponderEliminar