jueves, 6 de febrero de 2014

CHEESECAKE DE LECHE CONDENSADA Y PHILADELPHIA ( QUE ES UNA TARTA DE QUESO...)









INGREDIENTES:



 
  • 7 huevos grandes
  • Un bote grande de leche condensada
  • 450 grs. de queso tipo Philadelphia
  • 500 ml  de nata



PREPARACION:

Batimos las claras a punto de nieve, añadimos las yemas una a una, luego la leche condensada , la nata y por último el queso.
 
 
Mezclamos bien y lo vertemos en un molde engrasado y enharinado.
 
Yo en el fondo le pongo un disco de papel de horno para desmoldarla mejor, pues es una tarta que se pega muchisimo...

 
 
Llevamos al horno, precalentado a 180º hasta que al pinchar con una aguja, salga limpia.
 
Y listo!!!, esta semana ya llevo 3 tartas !!!!, por algo sera
 



2 comentarios:

  1. Ver esta receta antes de cenar de hace abrir el apetito!

    ResponderEliminar
  2. podrías dar las cantidades exactas, quiero hacerlo! grax!

    ResponderEliminar