martes, 16 de diciembre de 2014

ARROZ CON LECHE, CARDAMOMO Y CHOCOLATE BLANCO







Ingredientes:

  •  1 litro y 1/2 de leche semidesnatada
  • 200 gr. de arroz redondo
  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr. de chocolate blanco
  • 6 vainas de cardamomo
  • La piel de una naranja
  • Canela molida

 




Elaboración:
 
Echamos en el vaso, el azúcar y las semillas de cardamomo, pulverizamos 15 seg. en vel. progresiva 5-7-9 sacamos y reservamos.
 

Echamos en el vaso, la leche, el arroz y la piel de naranja, programamos 45 min. temp. 90º vel. cuchara, giro a la izquierda.
 

Cuando termine el tiempo, añadimos el azúcar y el cardamomo y el chocolate blanco en trozos, programamos 10 min. temp. 90º vel. cuchara, giro a la izquierda.
 
 
Quitamos la piel de naranja y repartimos en recipientes individuales, dejamos enfriar y metemos al frigorífico.
 


Cuando lo vayamos a servir, espolvoreamos con canela.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario