Ingredientes:
- restos de bizcocho
- queso tipo philadelphia
- chocolate blanco para fundir
- de candy melts rosa, o chocolate blanco y colorante rosa
- conos de helado
- fideos de colores para
decorar
Preparación:
Siempre pesaremos el bizcocho que
tengamos, y pondremos la mitad de su peso en queso philadelphia.
Comenzamos desmigando el bizcocho en un bol y agregamos el queso, mezclamos el queso y el bizcocho bien con las
manos, hasta obtener una masa. Al principio es un poco pegajoso, pero cuando está
bien mezclado no debe pegarse a las manos.
hacemos bolas imitando a las del helado, teniendo en cuenta el tamaño del cono que vamos a emplear.
Ponemos el chocolate con el tinte rojo, y lo fundimos en
el microondas, programando de poco tiempo a poco y removiendo para evitar que se queme.
Cogemos de uno en uno por el cono, y lo pasamos por el chocolate hasta cubrir bien, y colocamos el cono en algo que lo sujete de pie (yo he usado vasitos a los que les he hecho un agujero por la base), para que pueda secarse sin que el chocolate entre en contacto con ninguna
superficie y los estropee.
Fundimos el chocolate blanco, y con una cucharilla, vertemos un poco sobre
cada helado. y antes de que se endurezca el chocolate blanco, decoramos con unos fideos de colores. Llevamos al
frigorífico hasta su consumo.