jueves, 24 de octubre de 2013

CUPCAKES DE AVELLANA CON FROSTING DE QUESO Y LA DECORACION HALLOWEEN DE MAR!!!












Mi hija queria hacer  unos cupcakes de halloween, y asi pasar esta tarde lluviosa.. asi que manos a la obra, yo los cupcakes y ella el fondant y el frosting!!!



Ingredientes:

  • 120 g. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 220 g. de azúcar
  • 3 huevos
  • 160 g. de harina
  • 60 g. de avellanas
  • 1 cucharadita y 1/2 de levadura Royal
  • 120 ml. de leche
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:


Precalentamos el horno a 170º y preparamos una bandeja para cupcakes con las cápsulas de papel. Tamizamos la harina con la levadura y reservamos. Molemos muy fino las avellanas y reservamos.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos de uno en uno batiendo hasta que se incorpore cada uno de ellos. Añadimos más de la mitad de la harina y mezclamos a velocidad baja. Luego, la leche mezclada con el extracto de vainilla. Añadimos el resto de la harina y las avellanas molidas. Batimos hasta que la mezcla sea homogénea.  Echamos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3.

Horneamos unos 25-30 minutos. Como siempre, esto depende del horno, así que cuando veáis que empiezan a dorarse, haced la prueba del palillo.Antes de sacarlas del molde, tenemos que dejarlas templar unos minutos y luego enfriar completamente sobre una rejilla.



Frosting de queso:


Ingredientes :


·         250 gr. de queso crema

·         3/4 taza  de azúcar glasee

·         75 gr. de mantequilla derretida 


Preparación:


En un bol grande se mezcla con una batidora  el queso crema con el azúcar, hasta que quede una consistencia parecida a la de la nata montada

Se añade la mantequilla derretida pero no caliente. Y mezclar hasta que quede una masa homogénea.










a que le han quedado monos a mi niña!!!!

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