lunes, 30 de enero de 2012

TARTA AGUILA ROJA PARA MARIA

INGREDIENTES

Para el Bizcocho: 
(Bizcocho Red velvet, o terciopelo rojo)
250 gr. de Harina
250 gr. de Azúcar
1 cucharadita de Cacao en Polvo
1 cucharadita de Sal
1 sobre de Levadura (Royal)
2 Huevos grandes
200 gr. de Aceite de Oliva Suave
250 gr. de yogurt
*
1 cucharadita de Colorante Rojo en gel
1 cucharadita de Vinagre Blanco
1 cucharadita de extracto de Vainilla
 *la preparación del yogurt es añadiéndole una cucharada de vinagre o zumo de limón y dejándola reposar cinco minutos.
Para la buttercream de nocilla:
200 g de mantequilla blanda
100 g azúcar glas
4 buenas cucharadas de Nocilla negra

Para la cobertura:

1 litro de nata para montar.

 PREPARACION

El Bizcocho:
Mezclar y tamizar la harina, el azúcar, el cacao, la sal y la levadura.
Disolver el colorante rojo en el yogurt.
En un recipiente batir los huevos con el aceite, añadir el yogurt con el colorante, el vinagre, el extracto de vainilla y mezclar bien. Agregar poco a poco la mezcla de harina y mezclar con movimientos envolventes y sin batir hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Engrasar un molde  y verter la mezcla dentro. Meter en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
Sacar y dejar enfriar dentro del molde.

 la buttercream de nocilla:

Con ayuda de unas varillas batimos la mantequilla con el azúcar.Una vez esté bien mezclado agregamos la Nocilla, batimos un poco mas y .... listo para usar.





 y a decorar con nata e imaginacion:





FELIZ CUMPLEAÑOS MARIA!!!!!



ESPERO QUE TE GUSTE!!!!!



25 comentarios:

  1. Que bonita!!!!
    Tiene una pinta,uuuuummmm!!!!
    eres una artista
    un besote

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    1. gracias Cati, eres un encanto, un besote muy grande para ti guapa

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  2. vaya cantidad de trabajo con m anga pastelera que lleva esa tarta. es muy original.
    besos!

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    1. muchas gracias Laurilla, la verdad es que me encanta hacer las rosas de nata, quedan muy chulis, un beso para ti tambien guapa.

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  3. Tiene una pinta tremenda!! En mi casa encanta la nata y suelo hacer bastantes tartitas con ella.

    Me llamó la atención que cubras con la buttercream de nocilla antes del trabajo con la manga; es por algún motivo "técnico" o simplemente porque está buenísima de la muerte? jajaja

    Un abrazo!!

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    1. jajajaj, es solo por que esta bueniiiisima de la muerte, gracias guapa, un besete

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  4. Felicidades para María, y para ti, Anabel, por esta maravilla.. ¡cuánto trabajo!, la cobertura es fantástica, preciosa, desde luego te ha salido una obra de arte :), y no dudo que deliciosa

    Un beso

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  5. Anabel, menudo manejo de la manga pastelera. Eres una artista!!!

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  6. Que acabado tan bonito le has dejado, y debe estar deliciosa! es una de mis favoritas de esta epoca, mmmmm ya me la estoy imaginando =)

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  7. que bonita anabel y tiene que estar riquisima.

    que nata usas es que yo no consigo q me dure se me baja enseguida, como lo haces tu

    un besazo

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  8. yo uso natra Krona, la compro en Makro, es el unico sitio que la he encontrado, y queda muy durita.

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  9. Que tarta mas preciosa mi niña
    besotes! ;)

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  10. que pasada Anabel !! no la había visto aun, es alucinante !!

    Besos

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  11. "Cacho tarta"
    Preciosa.
    Me quedo por aqui de seguidora de tu blog.
    Pasate por el mio.
    http://anyolcocina.blogspot.com/

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  12. Increible!! Preciosa!!
    Enhorabuena! Me quito el sombrero ante semejante delicia!

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  13. Me ha encantado... y me has dado una idea para un sobrino je je. Yo tb me quedo por aquí
    http://lefourdemamaison.blogspot.com/

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  14. Es genial esta tarta, seguro que fue un éxito!!

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