miércoles, 20 de noviembre de 2013

CHEESCAKE DE YOGUR








Ingredientes :
  • 3 huevos
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 yogures naturales con bífidus
  • 100 gr. de queso fresco de untar
  • 1 cucharada y media de harina de maíz refinada
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • mantequilla y harina para el molde


Elaboración:


Unta un molde con mantequilla y espolvoréalo con harina. Espárcela bien y retira el exceso.
Reserva.



 
 

Coloca los huevos en el vaso de la batidora. Agrega 4 cucharadas de azúcar, los yogures, el queso fresco y la harina de maíz refinada. Tritura. Vierte la mezcla al molde.



 
 

Añade la canela y mezcla.

Hornea a 180º C durante 25-35 minutos. Sirve y acompáñalo con  mermelada de grosellas por ejemplo.



2 comentarios:

  1. umm qué pinta, muchas gracias por la receta! nos encantan las cheesecakes! besis

    ResponderEliminar
  2. Rapidita y sabrosa....gracias por compartir.Saludos

    ResponderEliminar