miércoles, 13 de noviembre de 2013

TURRON A LOS DOS CHOCOLATES






INGREDIENTES:

  • 150 gr. de chocolate blanco
  • 150 gr. de chocolate negro
  • 80 gr. de mantequilla sin sal
  • 80 gr. de arroz inflado

PREPARACIÓN:

Ponemos el chocolate negro en un cazo al baño maría. Antes de que se haya derretido por completo añadimos 40 gr. de mantequilla, y derretimos completamente y le añadimos el arroz inflado. Vertemos en un molde .Metemos en el congelador durante diez minutos. Preparamos mientras la capa de chocolate blanco, y pondremos para ello, en otro cazo, también al baño maría, el chocolate, derretimos y añadimos otros 40 gr. de  mantequilla hasta que ésta también se derrita. Retiramos del fuego y dejamos que pasen unos minutos y echamos el arroz inflado, removemos bien y vertemos esta segunda capa sobre la primera.  Metemos en el frigorífico durante unas horas antes de desmoldar. Sacaremos media hora antes de consumir del frigorífico, para que nos sea más fácil partirlo.
 









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