INGREDIENTES:
- 150 gr. de chocolate blanco
- 150 gr. de chocolate negro
- 80 gr. de mantequilla sin sal
- 80 gr. de arroz inflado
PREPARACIÓN:
Ponemos el chocolate negro en un cazo al baño maría. Antes de que se
haya derretido por completo añadimos 40 gr. de mantequilla, y derretimos
completamente y le añadimos el arroz inflado. Vertemos en un molde .Metemos en el congelador durante diez minutos.
Preparamos mientras la capa de chocolate blanco, y pondremos para ello, en
otro cazo, también al baño maría, el chocolate, derretimos y añadimos
otros 40 gr. de mantequilla hasta que ésta también se derrita. Retiramos
del fuego y dejamos que pasen unos minutos y echamos el arroz inflado, removemos
bien y vertemos esta segunda capa sobre la primera. Metemos en el frigorífico durante unas horas
antes de desmoldar. Sacaremos media hora antes de consumir del frigorífico, para
que nos sea más fácil partirlo.
Tomo nota ya que la navidad está a la vuelta de la esquina.Gracias por compartir.Saludos
ResponderEliminargracias Belen, un saludo guapa
ResponderEliminar